注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

A股底部确立---阿米尔冲吧!  

2016-01-20 01:40:42|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在周六做空气氛最浓的时候,笔者撰写了《面对市场暴跌无需太过恐惧》的博文,明确指出目前面对中国股市无需太过恐慌,虽然周一市场在惊恐中低开破位2850点,但当天市场收出一根小阳线,如果说一根小阳线不能确认底部的话,周二的蓝筹股暴力拉升,凸显了2844点的底部结构,现在面对这个明确的中阳线,投资者可以大胆进场出击了!
     如果激进一些的话,笔者认为周三可以全仓出击,早上由于受到发行新股的小利空,市场可能会低开,借着这个机会,投资者可以大胆进场,全仓买进!
这波上升如果乐观一些,上证指数应该可以再次冲击3600点,不过由于春节的节日,预计春节后市场会冲击3600点的位置,节前指数到达3300点是大概率事件。
      展望2016年,A股确实会波折较多,主要原因是几大利空压制着指数,虽然这些利空不一定是真正的利空,但由于证监会阐述的不清晰,造成了投资者的心理压力,所以这个结要证监会自己来阐述清楚,就是注册制计划2016年上市多少家企业。否则创业板的做多动力是无法释放的,间接影响主板市场的做多心理,当然主板的主力如果全面抛弃创业板主炒主板,由于经济数据的不理想,主板的逻辑性不是非常强,只能是局部的热点。
      但是主板的潜在利好依然是有三点的,一是养老金的入市,这些资金主要是瞄准业绩优秀的蓝筹股,对中小创可能兴趣不大,二是新股发行需要市值配售,这点是做多的一个理由,三是SDR纳入后世界资本对人民币资本的增配,所以说,主板市场这个盖头被彻底掀起来,笔者预计2016年的A股应该可以站上上证指数4500点。
      不论后市是否站上4000点或者4500点,现在确定性的上涨机会已经摆在大家面前,周三,建议激进者全仓买进,保守者将仓位提升到七成!

       从去年6月到现在市场历经三次下跌的摧残,目前的股票到处是机会,大家这是 不要盲目机械的等待什么2500点,甚至幻想2000点的机会,兄弟姐妹们,把握现实最重要,周三全力买进吧!看看那么多趴在底部的股票,这时候真的要贪婪一些!


本人中金VIP圈子正式成立!http://vip.g.cnfol.com/yjck
目前仅为象征性收费1000金币/月,欢迎大家在圈子中互相交流!?

王伟臣推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017