注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

暂停熔断机制的A股将报复性上涨  

2016-01-08 10:09:18|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚回家看到消息,暂停熔断交易了!有效率!
     周五的市场在取消熔断交易的背景下将会出现报复性的大涨!
首先对证监会当机立断暂停熔断交易表示由衷的赞叹!有些措施市场反馈不好,暂停是好事,毕竟投资市场很多情况说不清楚!但实践才是检验真理的唯一标准,既然因为熔断机制推出后市场出现暴跌,不论怎样辩驳,都是无法自圆其说的!
   好了,A股出现报复性上涨表面上是暂停熔断交易,实际上是对证监会当机立断地作风予以支持!
    大家可以安心的睡了。
    虽然A股还有这样那样的利空,但是低迷的市场和下降的趋势已经充分反应了这些情况,所以大家不必太过悲观,3000点的A股是有投资价值的!至于说2016年的股市难以投资,恐怕是一家之说。
     明天预计市场要高开高走,那些没斩仓出局的人想必又有峰回路转之势吧,人生就是这样,未来是难以预测的,坏事也许就会变成好事!
     笔者周三的博文《建议取消熔断制度》巧合了周四的结果,也是自己2016年本人最大的收获之一吧,真要感谢网络和微信的传播力量呢!

      愿下一步改回T+0,放宽涨跌停的限制到下跌-20%,上涨20%,给证券市场松绑,然后放水养鱼大力推进注册制,让退市成为常态,不出10年,中国证券市场将成为全球第一的资本市场!


1月8日 00:06 写

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017