注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

A股面临制度性变革后将迎来春暖花开  

2016-02-13 23:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节过去了,新的一年应该有新的思维,新的变化,对于A股的判断,也有必要重新审视,用新的思路去判断后市的行情变化。

对于A股的未来走势,从现在开始,笔者将改变预测思路,从预测点位,预测涨跌改为总体宏观的把握,什么这个底,那个顶,其实从根本都是扯淡,市场如此复杂,未来变化莫测,人类是无法精确预测未来的,即使所谓的预测对了,也是碰巧,就像大盘从2000点涨到5178点,期间总有人不断预测顶部,期间总会有人预测到5100点的顶部,然后跌下来时刻这些人就开始展示自己的战绩,这不过是一个概率游戏,真是没什么大不了的,也用不着自吹自擂了,这个世界哪有什么股神,不过是忽悠人的称呼而已。

目前市场的整体状况就是场外资金观望,场内资金人心惶惶,所谓的支持位就是一层窗户纸,一捅就破,这个婴儿底,那个心理底,全部不堪一击!

市场的底到底在哪里,就像人的心情一样,难以猜测!

目前市场所面临的最大不确定就是制度性的改革,注册制,这个制度如果确实执行,从长期利好A股,短期利空A股,但只要开始实行,利空就会消除,开始的过程将是市场走向慢牛的新开始。

所以说,所谓的数字底部没有太大的意义,市场真正的底部就是注册制确实落地了,当这个不确定性消除后,就是市场的底部出现之日,而这个时间点正在向我们走来,3月份马上就到了,也就是说,3月将出现市场的心理底部,这个心理底部也许高过2638点,也许低过2638点,但确实时间距离我们非常近了,从这个角度,目前仓位一定是要有的,时间这么短跌也不会跌到哪里去了,但似乎满仓要再看看,毕竟市场还没有确定底部。

春节后的市场走势就是确定市场的底部,等待3月后的靴子落地,而那时相信A股又会春暖花开,再度上涨,反正A股就是2000-5178—26**-60**,涨完了跌,跌完了就是----

A股股价向来以弹性高著称,再加上一大批右侧交易者,那时不涨不追,一涨就借款,一涨就卖房,一涨就辞职的羊群股票大小投资者,一轮重新展开的行情近在眼前,此时是超级主力资金一方面散部流言蜚语的利空,一方面埋头吃货,只等消息明朗,重新展开一轮养多,套多,杀多的游戏。

最后一句话就是你要至少买入一半仓位的股票,其它不用想太多,什么利空,利多统统滚蛋,持股不动,注意关注本人的博客即可。

本人中金VIP圈子正式成立http://vip.g.cnfol.com/yjck,目前仅为象征性收费1000金币/月,欢迎大家在圈子中互相交流。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017