注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

《鹰击长空》投资圈预测回顾  

2016-02-16 17:40:51|  分类: 投资顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《鹰击长空》投资圈预测回顾

    本人在中金在线开设鹰击长空的圈子后,有不少博客读者迅即加入,目前圈子已经开始运行情况良好,希望更多的投资者及时加入。

回顾一下圈子最近两个月给大家的提示:

1:在1月4日熔断机制出来后,本人在圈中判断市场将持续下跌,建议离场,见1月4日圈子文章《熔断机制下的市场如何走?》

2:在1月13日以课件的方式和阐述了《不要满仓操作》的原理,有效的让投资者回避了当时市场下跌的风险。

3:在市场最恐惧的1月27日,撰文《市场收出金针探底有止跌迹象》告知大家目前底部的提醒。

4:在市场多头信心被彻底摧毁的1月28日,晚上再度撰文《注意多空双方的转化随时出现》,文中预测春节前是一个打底的行情,春节后会展开上升,目前坚决不能割肉,大胆建议持仓可以买至七成!在那天风声鹤唳之时,敢于提出“大胆建仓到七成,目前是底部的呐喊”在国内是不多的,记得第二天听华夏电台的《证券大本营》,嘉宾是建议投资者全线空仓,什么都不要买!恐慌之情溢于言表。

5:在2月1日指数再次下跌调整之际,场内又是恐慌一片,笔者撰文《利用市场回摆机会全力建仓》建议投资者将仓位提升到九成,并且预言指数在2700点-2650点之间见底,利用春节前全力建仓。

6:在春节期间,笔者对外围市场暴跌引发的市场担忧,立即撰文《周一开盘这么走?》同时也在新浪等博客上撰文预测市场将走出低开高走的阳线》,这在大家预测开年后将出现千股跌停的恐惧完全背道而驰,事实证明笔者的预测再次准确!

7:在春节前后,笔者多次建议投资者重点关注有色金属,包括黄金板块,重点推荐了如赤峰黄金,西藏珠峰,中金岭南等股票。见2月15日中午的文章《强力介入八大板块中的第四个板块》,下午上述个股就出现又一轮的上涨。

8:目前在鹰击长空的圈子一共有八个栏目:

1:《实战培训》:计划撰写100-300节课。

2:《盘面早点》:每日一次,开市前会发出。

3:《个股推荐》:定期推荐一些具备上涨潜力的个股。

4:《板块扫描》:提前预测或分析一些板块的潜力,从宏观把握市场动态。

5:《话题评述》:对最近市场的一些热点话题进行一个评论。

6:《风险提示》:对大盘,板块,个股提前进行风险评估,并且尽早提示

7:《互动问答》:大家有什么股票问题,均可以在圈子提问,有专人会回答。

8:《信息传送》:对我公司基金产品销售信息,举办投资沙龙活动及时告知。

   以上栏目准备在每日的圈中轮回发出。

 

本人中金VIP圈子正式成立http://vip.g.cnfol.com/yjck目前仅为象征性收费100元/月,欢迎大家在圈子中互相交流。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017