注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

第四季度A股难言乐观  

2016-09-12 14:24:28|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2015年A股走入调整以来,市场经历了先是暴跌,千股跌停的局面,事实上在2016年以来进入了第二个阶段,多空平衡阶段,多方在上证3000点以下构筑了防御工事,并依托均线和基本面的朦胧利好展开向上的攻击,市场在“眼见为实”的局面下,纷纷开始憧憬未来,高看至上证3500点,甚至4000点的各种言论不断环绕在市场预测上,本博在前期就发出一个预测,认为从技术图形分析,2016年基本就是个震荡行情,上证高点在最多局限在3300点以下,低点2700点不排除再次被考验,也就是说虽然看到A股确实低迷,深港通的利好也在,但残酷的现实告诉我们,在全民资金包括杠杆资金的涌入下,上证指数在3600点之上站不住几个月,一切信誓旦旦的预测不过是个美丽的幻梦而已。

      所谓现在的指数能够维系在3000点之上,核心原因是大家从5000点的记忆中还没有完全恢复过来,打死都不卖的操作心理在支撑着其实内里已经虚弱不堪的股市,当然还有一个重要的原因是国家队的巨量资金锁定着筹码,这些筹码对暴跌的A股是个巨大的支撑,但对于A股的暴涨也起到巨大的抑制,所以至少在最近六个月市场不会出现大家期盼的单边牛市行情。

     从短期第四季度分析市场因素分析,A股在海外股市的下跌影响下,估计难以独善其身,向下调整的压力很大,甚至不排除跌破3000点,再次接近2700点也不是没有可能。

      内在的利空本人也多次谈及,A股制度性的改革到目前为止没有大的改变,只是修修补补的一些规则调整,如此难以吸引场外中长线资金的介入,谈何牛市的出现?能维持住平衡不暴跌就不错了,同时我们也可以看到,新股不断发行,在政策性的支持下,低廉的价格造就了新股繁荣的假象,源源不断的新股发行最终都将化为市场的压力,造成中国A股市场的进一步低迷,不说那么远了,第四季度的A股,调整的压力巨大,建议投资者谨慎从事,低仓位操作。

 本人开通了一个专门分析评论A股的投资圈-<君赢四海》链接地址:http://vip.g.cnfol.com/7893,join  内含5个栏目,每日循环,欢迎博友来信wwc1208@163 .com咨询。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017