注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

雄安概念股目前蕴含极大下跌压力  

2017-04-14 09:48:54|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从节后雄安概念股横空出世以来,市场上已经出现了两类雄安概念股,一是连续封涨停投资者根本无法买进的,二类就是可以买进,但涨幅有限,基本就是几个点的利润,目前陷入震荡调整中的股票。

面对目前的两种状态,投资者还需谨慎为上,一是不要再行盲目追高第一类股票,这类股票的特征是要不你买不到,只要你买到,就是意味着套牢,比如600340华夏幸福,这类股票笔者预测周三跟进的投资者全线已经套牢,悬空的放量暴跌阴线,证明该股的后市调整压力巨大,投资者不要听信一些愚蠢的分析报告,说什么上海自贸区的股票涨了多少,雄安这类股票也得涨多少,市场不断变化,拿过去的案例照搬,不就犯了刻舟求剑的错误了吗?

 

第二类股票可以关注,一些涨幅不大的如600376首开股份等,这类股票和雄安沾边,但目前涨幅很小,介入风险不大。

从另一个角度分析,罗马不是一天建成的,就算深圳的房价高也不是几个月形成的,雄安就算未来可以成为硅谷,那也得10年之后,而股票市场已经在几天之内透支了未来数年的升幅,接下来上市公司的业绩改善绝对不会像股价暴涨这么明显,那炒高的股价缺乏业绩的支撑,下跌是必然的归宿,比如现在表现最强的000615京汉股份,就算有一些地在雄安,但是否业绩一定能迅速改善?目前又是暴涨,股价可以匹配业绩吗?这些都是问题,所以本博再次告诫投资者,现在追买已经连续5-6个涨停板的雄安概念股,风险非常大,当天遭遇从涨停到跌停完全可能,第二天开盘低开-5个点,两天损失25%,这就是疯狂的代价,你别看有些股票疯狂暴涨,其实就是主力资金在之前已经低位吃饱了筹码,借着利好疯狂拉高空间,准备利用大盘的震荡出货而已,就像华夏幸福这类股票,暴涨必有暴跌,短期这类暴涨的雄安概念股下跌30%完全可能,一句忠告,此时再追买雄安概念股,风险已经远大于利润,不介入是最好的方式。

相反,建议投资者可以关注一些底部刚刚启动的股票,这从技术图形可以看出来的,以后的博文我们再行介绍,笔者准备搞一些K线图形分析技术沙龙,有兴趣的广东地区的投资者可以来信沟通。970201321@qq com

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017