注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

中国金融诈骗的几种主要方式(下)  

2017-06-05 16:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二:财富所有权不发生转移

表面上财富的所有权在投资者手中,投资者有随时的处置权,看似安全,实则欺骗者已经从另一个方面进行欺骗,这就是在缺乏价格参照对比的背景下在价格上进行欺骗,比如邮票钱币电子盘,本来在现货市场上价值几毛钱的邮资片,几十元的纪念钞,几元钱的小型张被庄家主力资金吸纳囤积后,搬上电子盘价格直接上涨100-1000倍,几十万的市值在电子盘瞬间变为几千万几个亿的价值,此时投资者一旦介入,基本就是财富缩水99%的可能出现,甚至比借款出去还可怕,对方不还钱你还可以告对方,对方有还的可能,这10万元变成1000元的结果送你一句话,叫风险市场买者自负,坑杀了多少盲目投资者的辛苦血汗钱,完全就是一帮骗子打着交易所的旗号和另一帮骗子结合起来,利用场外投资者不懂钱币邮票的价格价值属性而展开的一场疯狂的大规模有组织的金融诈骗活动!当然还有现货市场的原油,白银等电子盘,采取直接提供虚假行情,吃买卖差价,对赌行情,高频买卖手续费消耗的交易方式将客户的资金在短时间消灭殆尽,其实这都是一种金融诈骗行为!

以上两种方式,均是金融诈骗行为的表现形式,投资者可以对号入座,彻底远离,防止自己的辛苦钱打水漂,理论上,预防被骗主要照如下方式做:

1:多咨询行业内非相关人员,你问骗子你们的投资安全吗?和与虎谋皮有什么区别?

2:只参与自己可以掌控的投资项目,而且对方项目一定是复合国家法律法规的,公开上市,公开交易的品种,远离地下的黑项目,比如参与A股,国家三大期货交易所的期货上市品种,和国家正规投资部门打交道,购买可以在基金协会查到的有历史业绩的公开化证券私募基金,或者银行发售的大型公募基金的产品,签订理财产品一定要看清是否保本,否则你冒着亏本的可能去博5-8个点的潜在收益,那不如去买股票算了。

3:如果您有资金,建议

A:购买固定资产,住房,写字楼,商铺长期看均是稳定增值的产品,

B:购买国债,或AAA级别的债券,

C:投资沪深A股市场,三大交易所的期货市场(少量资金)

D:黄金等实物资产

E:,公开发行,优秀的公募或私募基金

       以上这些资产变现容易,增长稳定,安全系数相对较高,让所有的那些稀奇古怪的投资项目见鬼去吧,让骗子彻底滚出江湖,靠的是你丰富的投资知识,不过度贪婪的定力,不人云亦云的羊群心理。真心希望更多的人看到这篇博文,远离欺骗!远离不必要的风险!

       欢迎大家认购本人直接操盘的,公开发行的阳光化证券私募基金飞龙在天第三期,直接微信即可联系。DD19681208

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017